最新活動

【捷捷微電】 精彩亮相「2021國際汽車電子創新發展論壇

展會回顧

由中國(上海)自由貿易試驗區臨港新片區管理委員會指導,全球領先的半導體和電子科技媒體集團 AspenCore 主辦,上海市集成電路行業協會、上海市交通電子行業協會協辦的的「2021國際汽車電子創新發展論壇」於12月23日在上海浦東新區星河灣酒店國際會議中心成功舉辦。

為了給汽車產業鏈上下游各環節的企業提供一個高效交流與合作的技術、市場和供應鏈平台,本屆論壇同時設立了「新能源汽車論壇」和「智能駕駛論壇」兩個分論壇,聚焦新能源和智能化兩大方向。本屆論壇吸引上海及長三角地區的 500多家企業代表參會,汽車產業專業觀眾超過 1000人次。此外,本屆論壇特別增加了在線直播,吸引了 4000多人次在線觀眾。

捷捷微電 實力亮相
國內功率半導體龍頭企業 捷捷微電(股票代碼 300623)精彩亮相本次論壇,重磅展示了最新自主研發的,適合車載前裝及後裝等各類中低壓應用的車規級 SGT MOSFETs,彰顯捷捷在功率半導體領域領先的技術實力。

 

原文出處:http://www.jjwdz.com/cmscontent/1579.html