ABOUT ALLSOR

  瀚碩公司成立於2006年,不斷地為客戶技術創新,提供絶佳的解決方案, 為電競電源、5G技術、醫療資訊傳輸技術、智慧電視、智慧型手機、平板電腦、語音助理、穿戴式裝置等產品,提供更低功耗及更高效能的解決方案與車用電子的先進IC應用。

  瀚碩公司持續秉持著誠信、專業、創新、服務的經營理念,為專業的電子元件技術經銷商與技術代理商,並結合最佳3C產品資源整合行銷平台,協助客戶及廠商伙伴將其產品置入國內外最佳的線上線下銷售平台及實體通路,提供客戶及廠商伙伴及時及準確的銷售結構數據及商品差異化,不斷優化完整產品的解決服務方案,並替客戶及廠商開創領先商機與創造全球商貿領先地位、帶來持續及絶佳的營利獲利。

  瀚碩公司持續落實永續經營的企業經營理念,並與客戶及廠商共同創造成長價值為目標,並陸續成為顧客值得信賴的單/成品銷售整合方案,更持續拓展國內外客群及建立全球化行銷網絡,建立國內外最優秀的團隊,以技術、專業及優質企業文化成為電子產品整合行銷的創新企業,並堅持與客戶及廠商共同以卓越的創新著點,在國際舞台上脫穎而出。

 

服務項目

服務項目: 半導體元件銷售、主被動元件銷售、連接器與線材銷售、藍牙與WiFi模組銷售