最新新聞

強茂推出用於功率轉換系統的新型650V和1200V碳化矽肖特基勢壘二極管

新型碳化矽肖特基勢壘二極管將以零反向恢復電流實現卓越性能,從而確保在嚴苛的工作條件下降低系統溫度

強茂半導體推出了最新的650V和1200V 碳化矽肖特基勢壘二極管系列,與矽基礎的元件相比,它們提供了出色的開關性能和更高的可靠性。 強茂最新發布的650V和1200V碳化矽二極管產品系列採用通孔型TO-220AC封裝,額定電流範圍為4安培(A)至20安培(A)。

強茂的碳化矽肖特基勢壘二極管具有零反向恢復電流,低正向壓降,與溫度無關的開關特性,高浪湧電流能力和出色的熱性能。此外,碳化矽技術可以在-55°C至+ 175°C的工作溫度範圍內提供較低的傳導損耗,並具有穩定性和高耐用性。

新型碳化矽肖特基勢壘二極管旨在為工程師設計各種應用的功率轉換電路,包括PV逆變器,EV充電樁,工業電機,電信和服務器電源以及家用電器,在這些應用中,他們面臨著如何在更高的系統效率下實現更小的佔板面積的挑戰。 強茂提供的650V和1200V碳化矽二極管,是下一代電源系統設計的理想解決方案。