最新方案

【產品資訊】CviLux 提供安全產品的最佳選擇

在高速傳輸線纜廣泛用於NB、Tablet、Mobile、Power Bank等資訊與通信設備的充電或供電,且已經取代了傳統的電源線。
為更快速地為大功率設備充電和供電,電纜的功率容量不斷增加。然而,消費者可能並未意識到品質拙劣電纜導致的過熱和火
災風險。這些線纜可能使用了不合格的材料,其耐熱和耐火性能較差,或者連接器設計不符合規範。

此外,連接器的線纜端連接可能不正確,或者線纜配件不適合傳輸所需的電流。為消除這些線纜的潛在安全隱患,
UL 專門針對線纜配件(這些線纜可以傳輸資料並且為不超過 60 V dc、8.0 A 和 100W 電路中的連接設備供電或充電)
制定了資訊和通信技術(ICT)電力線纜認證方案。

Cvilux 可以為您提供依照UL 9990 大綱進行測試,從而對連接器 / 電纜材料和電氣設計進行控制,
符合了資訊和通信技術(ICT)電力線纜的安全性Type Cable產品。